149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Классический французский соус на основе соуса бешамель. Тягуче-густой, шелковистый, очень сливочный и кошмарно не диетический. Хорош к отварным и запечённым овощам, но особенно - к картофелю. Впрочем, если его сделать более жидким, он сгодится даже к банальным макаронам. Можно использовать и для овощных запеканок и лазаньи. Мы его ели с цветной капустой отваренной на пару.

читать дальше



@темы: Желтки

Комментарии
29.10.2012 в 15:16

Qui tacet, consentire videtur
ой, спасибо!
уверена, мой муж оценит
29.10.2012 в 17:58

Хамство - следствие огромных комплексов!
Боже мой - какой он красивый на фотографии! У меня такой не получится :weep2:
29.10.2012 в 18:36

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Nixia,
он очень просто делается.
29.10.2012 в 19:01

Хамство - следствие огромных комплексов!
Караидель, у меня никогда не получится такой шелковый и гладкий. Даже бешамель. Он вкусный - честно! Но не такой шелковый и гладкий! Была не была - приду с работы и попробую. Спасибо за рецепт.