12:53 

Паста примавера

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Надо:
300 грамм пасты
1 пучок спаржи
100 грамм стручковых бобов, фасоли или зелёного горошка
1 стебель порея
3 черешка сельдерея
1 цуккини
3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
1/3 стакана белого вина
соль
перец
пармезан

Порей порезать тонкими кольцами, чеснок мелко порубить, спассеровать их вместе на сливочном масле до мягкости. Цуккини порезать кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, петрушку мелко порубить, пассеровать их 2-3 минуты на оливковом масле. Спаржу и бобовые стручки порезать на кусочки 2-3 см длиной, отварить на пару до готовности, залить на минуту ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Соединить все овощи, добавить вино, посолить-поперчить, тушить 5 минут. Пасту отварить до готовности, перемешать с овощами. Подавать со стружками пармезана.


@темы: Паста

Комментарии
2012-09-30 в 13:22 

Pony Slaystation
Понь в пальто!
Выглядит и звучит восхитительно. Жаль спаржу пока не нашла где закупать

2012-09-30 в 13:51 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Pony Slaystation,
можно без неё. Тоже будет вкусно.

2012-10-01 в 15:14 

Pony Slaystation
Понь в пальто!
Спасибо. Тогда попробую сегодня же)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная