воскресенье, 22 июля 2012
На 8 порций:
Тесто:
1 ст. молока
120 г муки
2 яйца
ваниль, сольчитать дальшеНачинка:
250 г творожной массы
100 г сметаны
50 г масла
3 яйца
ваниль, цедра лимона, изюм
Заливка:
1/2 ст. молока
1 яйцо
1 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
Для теста все смешать, вводя молоко частями во избежании образования комков.
Оставить на 30 минут.
Испечь блины.
Для начинки все взбить.
Смазать блины начинкой, свернуть трубочкой и свернуть пополам.
Выложить в форму "черепицей".
Заполнить заливкой.
Запечь в духовке в течении 20 минут. 
@темы:
Блины, блинчики, оладьи