Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Вы любили в детстве кабачковую икру? Я вот не очень, но зато сейчас я ее просто обожаю. Кстати мой вариант икры можно есть как намазывая на хлеб, так и как дополнение к макаронам или рису.

Кабачковая икра
читать дальше

@темы: Бутербродные намазки

Комментарии
2012-07-03 в 10:11 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Я эту икру и по сей день не люблю, а поскольку кабачки есть надо - сей рецепт с удовольствием опробую! Он так вкусно звучит!

2012-07-03 в 10:24 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Все то же самое, только пропускаю еще и через блендер, чтобы она получилась более однородная.

2012-07-03 в 10:45 

Vinogradinka
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. Амвросий Оптинский
А я обожала в детстве, пока не выяснилось, что меня обсыпает от помидоров. :-( Правда мама для убыстрения процесса овощи через мясорубку пропускала, а то на терке - это долго.

2012-07-03 в 10:46 

Lesta
all the black is really white if you believe it
А я ещё иногда вместо обжаривания заталкиваю целый кабачок и целую же морковь в духовку. Потом - в блендер, потом - тушить.
Ещё добавляю иногда перец болгарский.
Вкуусно!

2012-07-03 в 10:49 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Lesta, спаисбо за идею. Я все думала, как избавиться от масла в ней. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная