09:56

все самое вкусное...
Вы любили в детстве кабачковую икру? Я вот не очень, но зато сейчас я ее просто обожаю. Кстати мой вариант икры можно есть как намазывая на хлеб, так и как дополнение к макаронам или рису.

Кабачковая икра
читать дальше


@темы: Бутербродные намазки

Комментарии
03.07.2012 в 10:11

3000 метров над уровнем неба. ;-)
Я эту икру и по сей день не люблю, а поскольку кабачки есть надо - сей рецепт с удовольствием опробую! Он так вкусно звучит!
03.07.2012 в 10:24

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Все то же самое, только пропускаю еще и через блендер, чтобы она получилась более однородная.
03.07.2012 в 10:45

Vinogradinka
А я обожала в детстве, пока не выяснилось, что меня обсыпает от помидоров. :-( Правда мама для убыстрения процесса овощи через мясорубку пропускала, а то на терке - это долго.
03.07.2012 в 10:46

all the black is really white if you believe it
А я ещё иногда вместо обжаривания заталкиваю целый кабачок и целую же морковь в духовку. Потом - в блендер, потом - тушить.
Ещё добавляю иногда перец болгарский.
Вкуусно!
03.07.2012 в 10:49

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Lesta, спаисбо за идею. Я все думала, как избавиться от масла в ней. =)