Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Фасолевая острая паста

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
В духовке запечь помидор и пару болгарских перцев с заранее вырезанной плодоножкой до мягкости. Достать, остудить. Протереть через дуршлаг. Берем банку красной консервированной фасоли, сливаем с нее жидкость, а саму протираем через дуршлаг к овощам, откидывая шкурки с нее. Трем зубчик-другой чеснока, добавляем в пюре. Капаем растительное масло (буквально 1-2ч.л.), добавляем измельченную зелень базилика, сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем по вкусу молотую паприку и молотый красный жгучий перец. Все тщательно перемешиваем.
Вкуснее всего эту пасту намазывать на жареный хлеб. Любители остренького очень оценят, я думаю )))

@темы: Бутербродные намазки

Комментарии
2012-07-02 в 21:10 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
ням-ням) спасибо, люблю все с фасолью)

2012-07-02 в 22:57 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Asteira, оно на вкус чем-то похоже на лечо - только с большим преобладанием фасолевого вкуса. Я лично люблю остренькое - поэтому добавляю и чеснок, и красный перец. Можно не класть чеснок - получится менее остро.

2012-07-02 в 23:01 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Dark Silfida, у нас любят остренькое)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная