11:56 

Торт "Юлий\Клеопатра"

Делен
Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
Комментарии
2012-07-01 в 15:04 

Праймари
Мое мнение не всегда совпадает с моим
Невероятно аппетитный торт! :inlove: Возникла дурная мысль "а что, если испечь?", а это со мной, кажется, едва ли не в первый раз в жизни! :D
А сколько печется один корж примерно?
А сметана какая, сколько жирности?

2012-07-01 в 15:05 

Праймари
Мое мнение не всегда совпадает с моим
И утащу к себе, если вы не против.
Вдруг да соберусь когда сделать. :)

2012-07-01 в 16:45 

Делен
Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
А сколько печется один корж примерно? А сметана какая, сколько жирности?
коржи пекутся очень быстро. Дело идет на минуты. У меня духовка с подсветкой, так что я смотрела на цвет коржа, чтобы не перепекся. Ну минут 5-7 может быть.
сметану я беру домашнюю,( базарную). Посему выходит самая жирная что найдете.

Праймари, на здоровье.

2012-07-01 в 16:54 

Праймари
Мое мнение не всегда совпадает с моим
Делен, понятно, спасибо.
В принципе, сейчас есть в продаже 30%-ная. Еще помню. как в советские времена для крема сметану выливали в марлю, сложенную в несколько слоев и вешали на ночь на кран (над раковиной). Вся вода уходила и оставалась густая жирненькая сметана. :)

2012-07-01 в 16:57 

Делен
Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
Праймари, не знаю честно. Я с магазинными молочными продуктами давно перестала работать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная