Капитан Бьянка Мартинес
— О, на нашем собрании еще никогда не было так много пиратов! — ага, и всем я должен денег!
Помидоров - 240 г (2 шт.), огурцов - 200 г (2 шт.), редьки 160 г (у меня была 1 шт), лука репчатого - 120 г (2 шт.), растительного масла - 60 г (брала оливковое), столового уксуса - 20 г (можно и меньше...), зелень петрушки, укропа, перец черный молотый, соль.
Помидоры резала мелкими дольками. Огурцы и лук - кубиками. Редьку, вообще, тёрла на крупной тёрке. Петрушки и укропа брала где-то по трети большого пучка и максимально мелко шинковала. Получилось, правда не так мелко, как хотелось) Далее, соль и перец. Перемешала первый раз. Потом, масло и уксус. Перемешала во второй. Готов к употреблению!

оригинальный рецепт отсюда: www.gotovim.ru/national/spanish/493.shtml

@темы: Зелёные салаты