опять двадцать пять
У нас время спаржи в самом разгаре.
Интенсивно используем. Варим супы, просто отвариваем классически с бужениной и отварной картошкой под масляным соусом. А сегодня жарим.
Мне хорошо и просто так, а мужу к ней приготовлю кусочек мяса.И все будем довольны.
Спаржу почистить, я разрезала на две части, чтобы вошла в сковородку,каждый кусочек обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухариках и на сковородку. Солила, перчила только немножко взбитое яйцо. Жарить до золотистого цвета.Красиво и вкусно. Можно использовать как гарнир к мясу , подавать с пастой или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!


@темы: Овощные гарниры

Комментарии
11.06.2012 в 17:59

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
У нас время спаржи в самом разгаре.
завидую чёрной завистью, у нас она круглый год стоит как маленький самолёт;о((( А рецепт отличный!
11.06.2012 в 18:19

опять двадцать пять
Караидель, мне тоже нравится этот рецепт, быстро, просто, без заморочек. А спаржу активно используем в это время, зимой вроде и не очень её хочется. Я ещё на этой неделе про фенхель напишу.Открыла его недавно для себя.
11.06.2012 в 20:51

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Хм, ее, оказывается можно чистить...

Спасибо, попробую! Весьма долго пытаюсь найти съедобный рецепт спаржи и понять, за что ее все таки любят.
11.06.2012 в 20:56

ехидная галлюцинация
Караидель, у нас тоже особо спаржей не погарниришся...но очень похоже на цветную капустку в сухарях))) пойду приготовлю....разгар капусты в самом сезоне ;-)
11.06.2012 в 20:59

опять двадцать пять
Chernous M. D., не можно, а нужно, иначе она будет деревянная.Но это белая спаржа. Если зелёная, то её не чистят