23:37 

Треугольники с ветчиной и грибами

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Делаются они из тонко раскатанного песочного теста, а есть их лучше всего уже остывшими.

рецепт

@темы: Пирожки

Комментарии
2012-05-30 в 00:09 

.Ascha [DELETED user]
А я масло пока холодное сразу на крупной тёрке натираю, мне так проще, чем ножом рубить и перемешивается веселее))

2012-05-30 в 00:21 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
.Ascha, ну кто видимо к чему привык ))) Я рублю масло чисто условно ибо мне тоже не очень удобно, а потом быстро перетираю руками в крошку.

Песочное тесто я признаться как-то долго не любила. Потом распробовала пироги с тонкой основой из песочного теста и обязательно с какой-нибудь сочной начинкой, подразумевающий наличие сыра, майонеза или сметаны. А треугольнички я уже начала готовить для разнообразия - когда хочется пирожков, а готовить их каждый раз из дрожжевого теста как-то вот скучно )))
Может все-таки соберусь и выложу какой-нибудь рецепт из творожно-маслянистого теста - тоже вкусная альтернатива )))

2012-05-30 в 11:37 

.Ascha [DELETED user]
Dark Silfida, творожно-маслянисте тесто - интересно узнать будет.

2012-05-30 в 13:27 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
.Ascha, хорошо, напишу ))) У меня правда такое тесто не сразу стало получатся, но если уметь ладить с песочным тестом, то и с творожно-маслянистым проблем не будет )))

2012-05-30 в 21:44 

.Ascha [DELETED user]
Dark Silfida, я готова тренироваться до полного удовлетоворения итогами))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная