22:14 

Экономные жареные пирожки

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Плюс этих пирожков в том, что у них мегаэкономное тесто, для которого нужны только мука, соль и вода.

рецепт

@темы: Пирожки

Комментарии
2012-05-28 в 22:22 

.Ascha [DELETED user]
Заливаем воду кипятком. - муку, всё же, а не воду))

А вы, к стати, какой сыр класть предпочитаете - твердый, рассольный?

2012-05-28 в 22:42 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Заливаем воду кипятком. - муку, всё же, а не воду))
Оой >>>_<<< моя рассеяность это что-то )))

А вы, к стати, какой сыр класть предпочитаете - твердый, рассольный?
В плане экономии и практичности - я кладу банальный колбасный сыр. Он очень хорошо плавится и получается очень вкусно ))) Но при желании можно потереть любой твердый сыр.

2012-05-29 в 12:42 

.Ascha [DELETED user]
О, а с колбасным-то я еще и не эксперементировала! Спасибо за светлую мысль, непременно опробую!

2012-05-29 в 13:37 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
.Ascha, он очень удобен в готовке, так как хорошо плавится. Я часто кладу его в выпечку или различные запеканки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная