19:11 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Расстега́й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мясной или рыбный бульон с шинкованной зеленью петрушки. Замечательные пирожки, очень вкусные. Тесто воздушное, мягкое и начинка сытная, вкусная.

Расстегаи с капустой и яйцами
читать дальше


еще фото

@темы: Пирожки

Комментарии
2012-05-28 в 21:47 

.Ascha [DELETED user]
Ух, красавцы какие! И рецепт простой. Утащу я его к себе в избранное, опробую на досуге.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная