17:43 

Торт «Улыбка негра»

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Торт получается замечательно красивым, но имейте в виду, что возни с ним долго. Впрочем, большая часть времени уходит на выпекание коржа безе - у меня проблема еще и в том, что духовки нет, торты я делаю в ростере, а там минимальная температура - 100 градусов. Но, поверьте мне, возня себя окупает: сладкие шоколадные коржи, безе, кисленький клюквенный крем и поверх всего этого великолепия – шоколадная глазурь!

читать дальше

Приятного аппетита!
(фото ужасного качества, зато дает представление о том, почему торт так называется)

@темы: Шоколадная выпечка

Комментарии
2012-05-27 в 19:42 

Ласана* [DELETED user]
замечательное фото:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная