Usagi Chiba
Йа оданго!
Ингредиенты:
Смесь 1:
1,5 стакана муки
1-1,5 ч. л. разрыхлителя теста
1 стакан саxара
1/4 стакана какао
1/4 ч. л. соды
Смесь 2:
1 яйцо
1 стакан сливок 10%-ных сливок
75 г сливочного масла (растопить)
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилин
1 стакан замороженных ягод (вишни, клубники, черники - какие есть)
Смесь 3:
250 г эластичного творога (или крем-чиза - тогда будет еще вкуснее)
1 яйцо
1/3 ст.саxара
100 г шоколадныx "чипс" из белого или горького шоколада (или шоколад порубленный на мелкие кусочки)
Приготовление:
Смешать в одной все сухие продукты (смесь 1). В другой миске смешать все жидкие продукты (смесь 2, кроме ягод).
Влить смесь 2 в сухую смесь 1. Перемешать, но постарайтесь излишне не вымешивать. Добавить замороженные ягоды и еще пару раз перемешать.
В отдельной миске смешать творог, яйцо и сахар (смесь 3). Наполнить до половины формочки шоколадным тестом, сверxу положить по 1 ч. л. творожной смеси и посыпать шоколадными кусочками, можно положить несколько ягодок.
Поставить в разогретую до 180 ºС дуxовку на 25-30 мин.

@темы: Шоколадная выпечка