У меня это блюдо стало обедом без всяких дополнений - только вкусный хлеб, чтобы окунать в соус
, но используют его и в качестве гарнира.
Мне кажется, это блюдо "делает" гранатовый сироп (наршараб) - в итоге сразу баклажаны кажутся сладкими, а потом на языке остается гранатовая кислинка. Ну и петрушки я кладу прилично - люблю ее
Нут варила сама, но можно использовать консервированный, как в принципе и помидоры.
Moussaka'a Menazzaleh (Баклажаны с нутом и помидорами)

Поэкспериментировать на кухне

Мне кажется, это блюдо "делает" гранатовый сироп (наршараб) - в итоге сразу баклажаны кажутся сладкими, а потом на языке остается гранатовая кислинка. Ну и петрушки я кладу прилично - люблю ее

Нут варила сама, но можно использовать консервированный, как в принципе и помидоры.
Moussaka'a Menazzaleh (Баклажаны с нутом и помидорами)

Поэкспериментировать на кухне
выглядит очень аппетитно))
спасибо)