Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Пополню собой ряды безлошадных рецептов без фотографий. В свое оправдание могу сказать только, что я и фудфото совместимы очень плохо.

Нужно:
- 4 куриных филе
- маленькая банка консервированных персиков
- 100г сыра
- 2 зубчика чеснока
- стакан сметаны
- растительное масло, соль, перец, специи для курицы по вкусу.

Берем филе, моем, натираем солью, кладем на бок и делаем по узкой стороне надрез, чтобы получился кармашек. Складываем в кармашек порезанные дольками персики. Натираем 2 зубчика чеснока и сыр на терке, смешиваем со сметаной и укладываем поверх персиков. Теперь зубочистками скалываем края кармашков и в смазанную растительным маслом форму (разрезом вверх). Сверху посыпаем перцем и прочими приправами, а также остатками сыра со сметаной (если он остался). В духовку на полчаса при 150 градусах и минут на 10 при 200. Все)

@темы: Куриная грудка