Ингридиенты:
2 куриные грудки
Капустные листья, нужны большие, т.к. в них будем заворачивать)
Примерно 200 г сыра, лучше твердого, типа пармезана
300 г шампиньонов
3-4 зубчика чеснока
Соль, перец
Панировочные сухари
2 яйца
Сначала делаем начинку. Грибы необходимо отварить, затем мелко нарезать. Сыр - потереть. Добавить мелко порубленный чеснок, перец. Все перемешать.
Капустные листья промываем и кладем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Вынимаем, даем стечь воде.
Пока вода стекает, куриную грудку режем достаточно большими пластами и отбиваем, немного солим сверху. Так же ее можно посыпать приправами, которые вам нравятся).
Далее начинку кладем на кусочек грудки, заворачиваем, грудку оборачиваем капустным листом. Яйца взбиваем, обмакиваем туда полученный рулетик, а затем обваливаем его в панировочных сухарях. Чтобы рулетики не разваливались, закрепляем их зубочистками или обматываем ниткой.
В принципе, рулетики можно запекать в духовке, но я просто жарила их на сковороде. Жарится достаточно быстро, минут 10 буквально. Главное - внимательно следить, чтобы панировочные сухари достаточно равномерно покрывали рулетик, иначе капуста будет подгорать.
Приятного аппетита!
Вполне можно))) Без капусты я тоже делала, очень вкусно. Само сочетание: курица + сыр+ грибы - практически беспроигрышное
Мне просто безумно нравится капуста с панировочными сухарями, вот и добавляю)