17:23 

Соус-дип "Баффало"

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Хотелось чего-то с курицей и сыром, простого, но не совсем, с оригинальным вкусом. В итоге в книжных закромах обнаружила этот в общем-то простой рецепт. Такой соус отлично подойдет к простой отваренной картошке или же с овощам (огурцам, сельдерею, мокрови, сладкому перцу), отлично сочетается с белым хлебом.



Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Куриная грудка

Комментарии
2012-05-13 в 21:54 

tigerda
возьми немного света моего
Встречала этот рецепт в кулинарной книге, но так и не готовила сама. Смущает только сыр с плесенью, уж очень мне не нравится его специфический вкус. Можно ли чем-то заменить, чтобы оказалось близко к оригиналу?

2012-05-14 в 06:55 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Раньше готовила точно также, но без сыра с плесенью. Так что можно просто убрать, но тогда соль не забыть и перца (осторого) побольше.

2012-05-14 в 18:23 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Chernous M. D., А какую роль играет остуживание перед постановкой в духовку?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная