21:35 

Творожное печенье

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Рецепт:
200 гр. маргарина
500 гр. творога
Пекарский порошок
Мука (где-то 500 гр., но за точное количество не ручаюсь - делаю на глазок)
Сахар.

Замешиваем все, кроме сахара, месим тесто – оно должно быть пластичным и не прилипать к рукам. Затем отрываем небольшие комочки, разминаем руками в плоский круг, сыпем примерно пол чайной ложки сахара (конечно, на вкус - кому послаще, кому не очень) и залепляем, как вареник. Все. Выпекать при температуре около 180 градусов минут 15-20, пока печенье не станет румяным.


@темы: Творог

Комментарии
2012-05-01 в 21:38 

.Ascha [DELETED user]
Как раз начала кушать эти вкусности и тут ваш рецепт появился - так удачно совпало =)

2012-05-01 в 22:03 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
.Ascha,
А оно еще и готовится легко и быстро ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная