Что ни делается — все к лучшему

Рецепт мой любимый, если у вас есть пароварка - обязательно попробуйте, готовится очень просто! И очень-очень вкусно )
Еще один плюс в том, что эта запеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.



Готовим


@темы: Творог

Комментарии
30.04.2012 в 23:22

Chances are not choices.
уточните, плиз, про творог - он какой должен быть?
судя по тому, что "и разлить смесь по нашим формочкам" - если разлить, то типа пасты?
01.05.2012 в 05:28

Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
cinnamon obsessed, он ведь растирается с яйцом, так что обычный творог.

интересный рецепт, нужно попробовать...
01.05.2012 в 08:42

Что ни делается — все к лучшему
poteryashka* права, творог хоть развесной, хоть из упаковки, только не зерненый
01.05.2012 в 19:17

Chances are not choices.
vis,,
спасибо )
01.05.2012 в 19:18

Chances are not choices.
poteryashka*,
200 г зерненого или сухого творога, даже если растереть с 2-мя яйцами, не выльешь ) разложить - да )
01.05.2012 в 19:47

Что ни делается — все к лучшему
cinnamon obsessed, при чем тут зерненый творог? вы хоть раз встречали его использование в запеканках? )
любой творог кроме зерненого, возможно, я ввела всех в заблуждением словом "растереть". при использовании блендера или комбайна любой творог превращается в жидкий!
01.05.2012 в 19:51

Chances are not choices.
vis,,
ок, понятно.
да, я восприняла термин "растереть" буквально и "блендер" и "вылить" - вместе не сложились
и да, зерненый творог используется в запеканках - тогда уместен льязон, а не делается однородная масса. запеканки же разные-всякие бывают.
01.05.2012 в 19:53

Что ни делается — все к лучшему
cinnamon obsessed, всё, иправила в рецепте )
и обязательно попробуйте, действительно запеканка того стоит )
01.05.2012 в 20:16

Chances are not choices.
vis,,
минут через 15 уже будет готово )