Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

Воздушная запеканка в пароварке с брокколи

vis,
Что ни делается — все к лучшему

Рецепт мой любимый, если у вас есть пароварка - обязательно попробуйте, готовится очень просто! И очень-очень вкусно )
Еще один плюс в том, что эта запеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.



Готовим

@темы: Творог

Комментарии
2012-04-30 в 23:22 

Chances are not choices.
уточните, плиз, про творог - он какой должен быть?
судя по тому, что "и разлить смесь по нашим формочкам" - если разлить, то типа пасты?

2012-05-01 в 05:28 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
cinnamon obsessed, он ведь растирается с яйцом, так что обычный творог.

интересный рецепт, нужно попробовать...

2012-05-01 в 08:42 

vis,
Что ни делается — все к лучшему
poteryashka* права, творог хоть развесной, хоть из упаковки, только не зерненый

2012-05-01 в 19:17 

Chances are not choices.
vis,,
спасибо )

2012-05-01 в 19:18 

Chances are not choices.
poteryashka*,
200 г зерненого или сухого творога, даже если растереть с 2-мя яйцами, не выльешь ) разложить - да )

2012-05-01 в 19:47 

vis,
Что ни делается — все к лучшему
cinnamon obsessed, при чем тут зерненый творог? вы хоть раз встречали его использование в запеканках? )
любой творог кроме зерненого, возможно, я ввела всех в заблуждением словом "растереть". при использовании блендера или комбайна любой творог превращается в жидкий!

2012-05-01 в 19:51 

Chances are not choices.
vis,,
ок, понятно.
да, я восприняла термин "растереть" буквально и "блендер" и "вылить" - вместе не сложились
и да, зерненый творог используется в запеканках - тогда уместен льязон, а не делается однородная масса. запеканки же разные-всякие бывают.

2012-05-01 в 19:53 

vis,
Что ни делается — все к лучшему
cinnamon obsessed, всё, иправила в рецепте )
и обязательно попробуйте, действительно запеканка того стоит )

2012-05-01 в 20:16 

Chances are not choices.
vis,,
минут через 15 уже будет готово )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная