Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Вот представьте себе обычную ватрушку, только раз в десять больше - чтоб на всех хватило. Это оно и есть ;-)
Легкая, простая, быстрая, ингридиентов - необходимый минимум. Вкусная, нежная и уничтожается моментально. :)

Тесто:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
разрыхлитель
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 ст.л. манной крупы (у меня манки не было, и я заменила ее на крахмал)

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, в которой замешали разрыхлитель, муку и масло. Тесто получается жидким (и это нормально!). Выливаем его в форму.

Смешиваем яйца, сахар, крахмал (или манку) и творог, выкладываем ложкой на тесто, оставляя небольшие "бортики" по краям. Так как тесто жидкое, то начинка сама расползется вниз, нет нужды собирать ее посередине.

Ставим ватрушку в неразогретую духовку и выпекаем минут 30-40 при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

@темы: Творог