19:56 

Телятина под соусом из тунца / Vitello Tonnato

.franky.
«Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет». © Уилл Смит
Vitello Tonnato - блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины,
приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец.


читать дальше



@темы: Итальянская кухня

Комментарии
2012-04-21 в 12:05 

***OPIUM***
.franky., ооочень интересный рецепт! и соус и сама телятина!

2012-04-21 в 20:49 

irene litvinova
рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
давно уже хочу опробовать такой рецепт, должно быть, это очень вкусно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная