18:43 

Гриссини - итальянские хлебные палочки

Делен
Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
Гриссини (итал. grissini) — традиционные итальянские хлебные палочки, обычно размером чуть больше карандаша. Длинные тонкие и хрустящие гриссини можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях. (с) Вики

читать дальше

@темы: Итальянская кухня

Комментарии
2012-04-20 в 18:50 

***OPIUM***
Делен, вот, точно, очень вкусная вещь!

2012-04-20 в 19:36 

Делен
Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
2012-04-23 в 12:51 

Terra Anele
Вчера вечером набрела, прочитала рецепт, вспомнила фабричные эти палочки... Сегодня наверное первой мыслью с утра было решение попробовать сделать.
Результат более чем хорош, без лишних заморочек, только с крупной солью и тмином. Попробовала также два варианта: одни румяные, чуть мягковатые, вторые подсушила больше - и те и те хороши. При моей нелюбви к дрожжевому - это очень даже неплохой рецептик.
Спасибо, все получилось и принесло удовольствие,как творцу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная