Блюдо с таким смешным названием - очень популярный английский завтрак. Впрочем, для ужина он тоже годится. Я его готовлю по рецепту Джейми Оливера - он очень удачно добавил туда розмарин, да и пропорции теста весьма хороши.
Обратите внимание: если вы готовите его в более широкой форме, серединка сразу после доставания из духовки просядет. Не пугайтесь, это нормально и никак не отразится на вкусе. Сосиски можно заменить на ветчину или холодное мясо - изначально блюдо как рас использовалось для утилизации остатков вчерашнего ростбифа.
рецепт

Обратите внимание: если вы готовите его в более широкой форме, серединка сразу после доставания из духовки просядет. Не пугайтесь, это нормально и никак не отразится на вкусе. Сосиски можно заменить на ветчину или холодное мясо - изначально блюдо как рас использовалось для утилизации остатков вчерашнего ростбифа.
рецепт

@темы: Завтраки
Спорящая с богом