149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Поповеры - типично американское блюдо, но ноги у него растут явно из йоркширского пудинга. Тот же принцип: жидкое тесто вроде блинного, сильно разогретая духовка и металлическая форма. Этот рецепт - мой фаворит среди поповеров. Я их готовлю не только на завтрак, но и иногда вместо хлеба к обеду - вполне достойная замена, особенно с учётом минимальных затрат времени.
рецепт
рецепт
они по вкусу на французские гужеры похожи, но никакой возни с заварным тестом. Так что этот рецепт моментально стал моим фаворитом;о)
TinA.Ru,
Обязательно попробуй!
12, стандартного маффиного размера.
в силиконовой тоже можно, но корочка будет менее хрустящая - это характерно для любой выпечки в силиконе
А вот на вкус... Не мой вкус, наверное Надо подумать с чем его можно есть или чего в него добавить. Просто когда видишь форму, ждешь чего-то сладкого, хотя и знаешь, что сахара там нет.
я из них сендвичи делала, с салатом и ветчиной.