воскресенье, 18 марта 2012
Напоминаю, что мы пока что принимаем старые рецепты без ограничения, лишь бы под тему подходили. Вот и я сегодня покажу старое, замечательные ароматные панкейки от Марты Стюарт.
рецептНадо:
1 стакан муки
1 стакан мелкой овсянки
2 ст.л. коричневого сахара
1 яйцо
1 стакан молока
2 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. корицы
2 яблока
Половину овсянки смешать с мукой и измельчить в фуд-процессоре (овсянка должна превратиться в грубую муку), добавить оставшуюся овсянку, соль, сахар, корицу и пекарский порошок. Яйцо слегка взбить с молоком и маслом, добавить сухую смесь, перемешать до однородности, оставить на полчаса. Яблоки нарезать поперечными ломтиками толщиной 2-3 мм. Печь панкейки, выкладывая ломтики яблок сразу после наливания теста на сковородку и слегка прижимая их лопаткой.
@темы:
Завтраки
можно. У меня была очень мелкая овсянка, вполне похожая на геркулес.