14:49 

Французский омлет с сыром

-Ru-Ru-
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков
Ингредиенты:
25г сливочного масла
3 яйца
соль, перец
сыр, зелень


1. Растопить на сковороде 20г сливочного масла и вылить его со сковороды в мисочку.
2. Туда же выбить яйца, посолить, поперчить, немного взбить смесь вилкой.
3. Оставшееся сливочное масло растопить, смазать всю сковороду, вылить в неё болтунью.
4. Жарить на среднем огне до состояния, когда омлет уже скользит по сковороде, но сверху ещё жидковат.
5. Снять со сковороды, аккуратно свернуть в рулет
6. Посыпать сверху сыром, зеленью..

@темы: Завтраки

Комментарии
2012-03-14 в 15:38 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Какая красивая подача! А что если сыром посыпать раньше, перед тем, как сворачивать, чтобы он в омлет замотался?

2012-03-16 в 00:18 

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Попробовал, здорово, спасибо!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная