Записи пользователя: Mistress of Copper Pelvis (список заголовков)
13:37 

Паста с лисичками

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Ингредиенты: 600 г. лисичек свежих или замороженных, помидоры черри 7-10 штук, луковица средних размеров, 2 зубчика чеснока, 100 сыра твердого, 100-150 мл сливок 10%, масло оливковое, петрушка свежая, соль, перец черный, 300 гр пасты.
Для приготовления: терка, доска разделочная, сковорода глубокая, кастрюля, нож.
Время приготовления: 40 минут.




Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Паста

19:57 

морская рыба, запеченая с картошкой

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Ингредиенты: 600-700 г белой морской рыбы (я была банально, взяла морской язык), 3 больших картошки, 1 большая луковица, перец черный соль, сок половины лимона.
Для приготовления: доска разделочная, нож, фольга, сковорода глубокая (лучше, если это будет глиняная посуда с крышкой), миска
Время готовки: 20 минут на подготовку + 30-40 ожидания.



Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Рыба на второе

19:56 

Рецепт белой морской рыбы с сыром и грибами (и зеленью)

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Ингредиенты: филе белой рыбы (треска, щука), 1 ст. л. лимонного сока, оливковое масло, 150 г. шампьньонов, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливок 20% жирности, 3 ст. л. мягкого сливочного сыра, лук зеленый, майоран (у кого нет, можно просто укроп) специи для рыбы.
Для приготовления:доска разделочная, сковорода глубокая, нож, лопатка/ложка, фольга.
Время приготовления: 15 минут + 40 минут (духовка)



Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Рыба на второе

17:23 

Соус-дип "Баффало"

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Хотелось чего-то с курицей и сыром, простого, но не совсем, с оригинальным вкусом. В итоге в книжных закромах обнаружила этот в общем-то простой рецепт. Такой соус отлично подойдет к простой отваренной картошке или же с овощам (огурцам, сельдерею, мокрови, сладкому перцу), отлично сочетается с белым хлебом.



Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Куриная грудка

Общая кухня

главная